plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

EVENTI - annualità 2007/08

  • Giornata formativa sul tema "equilibrio nutrizionale nell'uliveto" - 19 febbraio 2008 Ruvo di Puglia (BA).
  • Giornata formativa sul tema "gestione del suolo: bilancio energetico" - 25 febbraio 2008 Corato(BA).
  • Corso relativo alla "formazione di assaggiatori per il controllo organolettico dell'olio di oliva vergine" - dal 3 al 10 Marzo 2008 Adria (BA).

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

Cos’ è l’acidità dell’olio?

Il livello di acidità indica la percentuale di acidi grassi, tra cui l’acido oleico (maggiormente presente nell’olio) riscontrati nell’olio. L’acidità è un parametro qualitativo e non ha nulla a che fare con il senso di “bruciore” percepito in gola, che dipende invece dal gusto e dalla tipologia dell’olio.

{backbutton}