plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

EVENTI - annualità 2007/08

  • Giornata formativa sul tema "equilibrio nutrizionale nell'uliveto" - 19 febbraio 2008 Ruvo di Puglia (BA).
  • Giornata formativa sul tema "gestione del suolo: bilancio energetico" - 25 febbraio 2008 Corato(BA).
  • Corso relativo alla "formazione di assaggiatori per il controllo organolettico dell'olio di oliva vergine" - dal 3 al 10 Marzo 2008 Adria (BA).

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

A che età è consigliato il consumo di olio extra vergine d’oliva?

Per la sua composizione, l’olio extra vergine d’oliva può essere consumato ad ogni età, dalla prima infanzia all’adolescenza, sino alla tarda età. L’acido oleico, suo maggiore componente, è essenziale per un corretto assorbimento intestinale del calcio e della vitamina D, ideale per una crescita ossea armoniosa e una normale calcificazione dello scheletro (assicura il raggiungimento della densità ossea ottimale nell’adolescente, protegge contro le perdite di calcio nell’invecchiamento e nella post-menopausa).

{backbutton}