plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

CORSI - annualità 2007/08

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO" (D.Lgs. 626/94)

Il corso avrà inizio il giorno 04-06-2007 presso la "Centrale Consortile Ortofrutticola di Bari" in Bisceglie (BA); per informazione e descrizione rivolgersi all'Ufficio "AGROAMBIENTALE"

Via A. e N. Sorrentino, 6 - 70126 BARI - tel e fax : 0805520378 - mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

01_cors 02_cors 03_cors

Scarica l'abstract
Scarica l'attestato

TECNICHE INNOVATIVE DI INNESTO SUGLI OLIVI

L'obiettivo è quello di trasferire all'agricoltore nozioni e tecniche innovative indirizzate ad un'olivicoltura ecocompatibile.

innesto

Scarica il documento completo
Scarica l'attestato

FORMAZIONE ITINERANTE

L'evento avrà inizo il giorno 28/10/2007 in Piazza Cesare Battisti nel Comune di Corato (BA).

itin_01 itin_02 itin_03


FORMAZIONE ITINERANTE

L'evento sarà dal giorno 10/12/2007 al giorno 16/12/2007 presso il "Centro Commerciale Mongolfiera" Andria (BA).

cc_01 cc_02


« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

L’olio d’oliva è meno digeribile dell’olio di semi?

Gli oli vegetali e l’olio di oliva hanno tassi di digeribilità molto elevati (95-98% dell’ olio ingerito). Si danno valori del 97.8% per l’olio d’oliva, 95.9% per l’olio di mais, 96.5% per l’olio di girasole, 98.9 % per l’olio di colza. L’olio di oliva, rispetto agli altri oli vegetali, viene assorbito dallo stomaco molto più velocemente (interviene positivamente sulla velocità di passaggio nello stomaco, sulla riduzione del tempo di transito nell’intestino, sull’attivazione di diversi enzimi e sull’attività dei sali biliari che ne facilitano la messa in sospensione e il trasporto intracellulare).

{backbutton}