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CORSI - annualità 2008/09

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO" (D.Lgs. 626/94)

Si dice "sbagliando si impara", ma se il rischio che si corre può causare danni gravi, non possiamo permetterci di SBAGLIARE per IMPARARE: dobbiamo prendere le MISURE necessarie per PREVENIRE e ABBATTERE o quantomeno RIDURRE AL MINIMO I RISCHI legati allo svolgimento di determinate azioni.

Il DECRETO LEGISLATIVO 626/94 attua alcune direttive CEE riguardanti il miglioramento della sicurezza e della salute dei lavoratori nei luoghi di lavoro.

Dunque introduce, nel quadro della normativa italiana, importanti novità concernenti la sicurezza e la tutela della salute dei lavoratori.

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FORMAZIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Per addetti alla manipolazione degli alimenti (ex libretto sanitario).

Il corso avrà inizio il giorno 20/11/2008 presso la "Confederazione Nazionale dell'Artigianato e della Piccola e Media Impresa" CNA Sede Territoriale di Corato (BA), Viale Vittorio Veneto, 116 - 1° piano Tel. 080.8981548 .
Per informazione e descrizione rivolgersi all'Ufficio "AGROAMBIENTALE" tel: 0805520378 - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

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Curiosità e domande frequenti

Che differenze ci sono tra un olio verde ed uno giallo?

La colorazione verde dell’olio è dovuta in gran parte alla clorofilla contenuta nelle olive, alla particolare varietà e al loro periodo di raccolta. Il colore dell’olio non determina assolutamente la sua genuinità. Nella fase di decantazione, l’olio fa precipitare sul fondo del recipiente le mucillagini e, schiarendosi, diventa limpido e di colore giallo dorato.

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