plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

CORSI - annualità 2009/10

MIGLIORAMENTO DELL'IMPATTO AMBIENTALE

Prova dimostrativa sulla potatura di riforma e di produzione dell'olio.
29 - 30 MARZO 2010 presso Az. Pastore Bovio Serafina in agro di Bitonto Strada vicinale Saraco.

Scarica il documento completo
Ottieni indicazioni stradali

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO

Corso svoltosi a Giugno 2009.
"Circolo degli amici" - Via De Mattis, 4 - CORATO.

sic_la_01 sic_la_02 sic_la_03 sic_la_04 sic_la_05

Scarica il documento completo

OPERAZIONI COLTURALI

Corso tenutosi a Luglio 2009
"Azienda Cordini" - Svincolo Strada Statale, 231 - CORATO

op_colt_lug_01 op_colt_lug_02 op_colt_lug_03 op_colt_lug_04 op_colt_lug_05

Scarica il documento completo

Corso tenutosi ad Ottobre 2009
"Azienda Summo Tommaso" - Strada Provinciale Ruvo di Puglia-Calendano

op_colt_ott_01 op_colt_ott_01 op_colt_ott_03 op_colt_ott_04 op_colt_ott_05

Scarica il documento completo
Scarica l'indice di Jean

CONDIZIONALITÀ

Corso svoltosi a Giugno 2009

cond_giu_01 cond_giu_02 cond_giu_03 cond_giu_04 cond_giu_05

Corso Svoltosi a Luglio 2009

cond_lu_01 cond_lu_02 cond_lu_03 cond_lu_04 cond_lu_05

Scarica il manuale di gestione rifiuti
Scarica il manuale di razionale utilizzo dei prodotti fitosanitari

HACCP ABILITAZIONE IDONIETA' IGIENICO-SANITARIA

Corso svoltosi a Maggio 2009

Scarica il documento

AUTORIZZAZIONE ALL'USO PER I PRODOTTI FITOSANITARI

Corso svoltosi a Luglio 2009

aut_fit_lug_01 aut_fit_lug_02 aut_fit_lug_03 aut_fit_lug_04 aut_fit_lug_05

Scarica il documento

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

In cosa consiste l’abbacchiatura? e la brucatura?

L’abbacchiatura è la tecnica di raccolta diretta dalla pianta attraverso lo scuotimento dei rami utilizzando lunghi bastoni per far cadere le olive nelle apposite reti poste alla base degli ulivi. Si potrebbero creare lesioni ai rami più deboli. Con la brucatura le olive vengono raccolte a mano o con dei pettini o rulli direttamente dalla pianta.

{backbutton}