plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

CORSI - annualità 2010/11

PRESIDI FITOSANITARI

Corso per l'abilitazione all'acquisto di prodotti fitosanitari.
17 - 21 Maggio 2010 - presso Sede Asipu Strada Vicinale Mangilli A.C. CORATO.

pat_01_10 pat_01_10 pat_01_10 pat_01_10 pat_01_10


OPERAZIONI COLTURALI

Prova dimostrativa: Gestione ed applicazione presidi fitosanitari nozioni teorico-pratiche.
30 Luglio 2010 ore 18:00 / 19:00 - Azienda Agricola Maldera Giuseppe C.da Piano Mangieri CORATO

op_colt_01_10 op_colt_01_10 op_colt_01_10 op_colt_01_10 op_colt_01_10


OPERAZIONI COLTURALI

Prova dimostrativa: Gestione del suolo in oliveto seccagno.
08 Luglio 2010 ore 09:30/ 13:00 - Azienda Agricola Pastore Bovio Serafina - BITONTO

trinciatura_01 trinciatura_01 trinciatura_01 trinciatura_01

Scarica l'estratto di mappa

PROVA DIMOSTRATIVA

Dimostrazione Pratica: Gestione del suolo e della chioma nell'oliveto.
29 Giugno 2010 ore 17:00 / 18:00 - Az. Agr. Bombini Mauro C.da Santa Chiara - S.P.130 TRANI

gest_chio_01_10 gest_chio_01_10 gest_chio_01_10


ASSAGGIATORI OLIO

Corso per Assagiatori di olio di Oliva
24 - 29 Maggio 2010 - Hotel Excelsior Via Giulio Petroni,15 - BARI

cor_ass_01_10 cor_ass_01_10 cor_ass_01_10 cor_ass_01_10 cor_ass_01_10


ADDETTI ALLA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

RSPP, Addetti al Primo Soccorso, Addetti All'antincendio, RLS
15 - 30 Giugno 2010 - Coop. Dolmen Via Ugo La Malfa ,5 - BISCEGLIE

626_01_10 626_01_10 626_01_10 626_01_10 626_01_10

Scarica l'avviso pubblico

PROVA DIMOSTRATIVA

Tecniche di concimazione ed esigienze nutrizionali dell'olivo.
28 Febbraio 2011 ore 15:00 - Az. Agr. Jazzo De Cesare S.P. 63 Ruvo Calendana Km2 - RUVO DI PUGLIA

prov_dim_28_febb_01 prov_dim_28_febb_01 prov_dim_28_febb_01 prov_dim_28_febb_01 prov_dim_28_febb_01

Scarica l'invito
Scarica il manifesto
Scarica la scheda di utilizzo del rame

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

Cos’ è l’acidità dell’olio?

Il livello di acidità indica la percentuale di acidi grassi, tra cui l’acido oleico (maggiormente presente nell’olio) riscontrati nell’olio. L’acidità è un parametro qualitativo e non ha nulla a che fare con il senso di “bruciore” percepito in gola, che dipende invece dal gusto e dalla tipologia dell’olio.

{backbutton}