plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

PUBBLICAZIONI - annualità 2010/11

HACC NEL FRANTOIO LINEE GUIDA

Scarica la brochure informativa


SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

Scarica la scheda descrittiva


ASSAGGIO OLIO

Scarica la brochure informativa


MAPPA CULTIVAR ITALIANE

Scarica la scheda delle cultivar


« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

Che differenza c’è tra l’olio “filtrato” e l’olio “non filtrato”?

L’olio non filtrato è l’olio ottenuto dalla spremitura e confezionato senza subire altri processi tecnologici, qual è la filtrazione. L’olio filtrato attraverso un procedimento fisico che prevede l’utilizzo di filtri di carta o setacci di stoffe è privato di tutte le impurità spesso contenute nell’olio. Dal punto di vista qualitativo, l’olio filtrato e l’olio non filtrato sono pressoché identici.

{backbutton}