plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

CORSI - annualità 2011/12

PRESIDI FITOSANITARI

Corso per l'abilitazione all'acquisto di prodotti fitosanitari.
16 - 20 Maggio 2011 - presso Hotel Executive Center s.s. 231 - CORATO.

patentino_fitosanitario_01 patentino_fitosanitario_01 patentino_fitosanitario_01 patentino_fitosanitario_01 patentino_fitosanitario_01

Scarica il manifesto
Scarica la domanda di partecipazione
Scarica il programma del corso

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

Cosa significa quando consumo un olio e percepisco la sensazione di amaro e piccante e “pizzica in gola”?

L’amaro e il piccante sono attributi positivi correlati ad oli di qualità che derivano da olive sane e molite entro le 24 ore; questi sentori sono dovuti alla presenza dei polifenoli, antiossidanti naturali, ai quali sono riconosciute tantissime proprietà “farmaceutiche” associate all’olio.

{backbutton}