plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

EVENTI - annualità 2011/12

PROVA DIMOSTRATIVA

Prova dimostrativa di applicazione di prodotti endoterapici (rame tribasico) con sinergizzanti a base di estratto di propoli.
17 Febbraio 2012 ore 15:00 - Az. Agr. Pennacchiello Contrada Difesa Comunale Km 2 - RUVO DI PUGLIA.

applicazione di prodotti endoterapici applicazione di prodotti endoterapici applicazione di prodotti endoterapici applicazione di prodotti endoterapici 05

Scarica l'invito
Scarica il manifesto


PROVA DIMOSTRATIVA

Concimazione organica liquida per piante di olivo soggette a stress di tipo ambientale e fisiologico.
3 Giugno 2011 ore 15:00 - Az. Agr. Jazzo De Cesare S.P. 63 Ruvo Calendano Km2 - RUVO DI PUGLIA.

prova_03_06_11_01 prova_03_06_11_01 prova_03_06_11_01 prova_03_06_11_01 prova_03_06_11_01

Scarica l'invito
Scarica il manifesto
Scarica il documento sulla concimazione

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

Tutti i grassi sono uguali?

No, a seconda del tipo di acidi grassi da cui sono formati si distinguono in:

  • Grassi saturi: da tenere maggiormente sotto controllo ed assumere con moderazione (non dovrebbero superare l’8% delle calorie giornaliere)
  • Grassi monoinsaturi e polinsaturi: mantengono la funzionalità dell’apparato cardiovascolare tenendo sotto controllo il livello di colesterolo nel sangue. Fra questi la preferenza va data ai grassi monoinsaturi (acido oleico) di cui è particolarmente ricco l’olio extravergine di oliva: è un tipo di grasso che mantiene meglio l’elasticità delle nostre arterie rispetto a quelli di tipo saturo. I grassi monoinsaturi, oltre a non far aumentare il colesterolo totale nel nostro organismo, sono anche capaci di agire positivamente sul tasso del colesterolo “buono” (HDL).

{backbutton}