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Olio Extravergine Aproli: garantito passo dopo passo

Per chi cerca un Olio Extravergine di Oliva che sia garantito e controllato in ogni fase della sua produzione e che abbia un gusto equilibrato e grandi doti nutrizionali e salutistiche, l'olio Aproli è la scelta giusta.

In questo modo, oltre a portare a casa sapori e profumi tipici della Puglia, in grado di esaltare il gusto dei piatti tradizionali come di quelli più innovativi, il consumatore ha modo di conoscere tutta la storia che il prodotto porta con sé a partire dalla coltivazione delle olive, all’estrazione, fino al suo confezionamento, nonché il livello qualitativo effettuato attraverso la verifica dei parametri chimici ed il controllo delle caratteristiche organolettiche.

Inoltre, è importante sottolineare che, l’ olio Extravergine di oliva Aproli, oltre ad essere tracciato secondo la norma ISO 22005, è estratto a freddo nelle massime condizioni di igiene, anche secondo le procedure previste dalla BRC(GSFS) - IFS.

IFS
ISO 22005
BRC (GSFS)
BIOLOGICO
D.O.P (Denominazione di Origine Protetta)


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Curiosità e domande frequenti

Perché la temperatura troppo bassa solidifica l’olio? L’olio può comunque essere consumato?

All’interno dell’olio ci sono delle sostanze che alle basse temperature si solidificano (è indice di genuinità) rendendo “torbido” il prodotto, ma senza alterare in nessun modo la sua qualità. Riportandolo a temperatura ambiente, l’olio riacquista la sua densità naturale e lo si può tranquillamente utilizzare così.

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