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Olio Extravergine Aproli: garantito passo dopo passo

Per chi cerca un Olio Extravergine di Oliva che sia garantito e controllato in ogni fase della sua produzione e che abbia un gusto equilibrato e grandi doti nutrizionali e salutistiche, l'olio Aproli è la scelta giusta.

In questo modo, oltre a portare a casa sapori e profumi tipici della Puglia, in grado di esaltare il gusto dei piatti tradizionali come di quelli più innovativi, il consumatore ha modo di conoscere tutta la storia che il prodotto porta con sé a partire dalla coltivazione delle olive, all’estrazione, fino al suo confezionamento, nonché il livello qualitativo effettuato attraverso la verifica dei parametri chimici ed il controllo delle caratteristiche organolettiche.

Inoltre, è importante sottolineare che, l’ olio Extravergine di oliva Aproli, oltre ad essere tracciato secondo la norma ISO 22005, è estratto a freddo nelle massime condizioni di igiene, anche secondo le procedure previste dalla BRC(GSFS) - IFS.

IFS
ISO 22005
BRC (GSFS)
BIOLOGICO
D.O.P (Denominazione di Origine Protetta)


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Curiosità e domande frequenti

Il "pizzicore" in un olio è un pregio o un difetto?

Il gusto amaro molto spiccato che si avverte nell’assaggio dell’olio non è da considerarsi un difetto. Da un punto di vista oggettivo, nell’analisi sensoriale, il "pizzicore" è ricondotto ad una sensazione gustativa particolarmente amara o piccante e rappresenta una delle caratteristiche distintive di un ottimo prodotto naturale che conserva intatte le sue proprietà organolettiche.

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