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Olio Extravergine Aproli: garantito passo dopo passo

Per chi cerca un Olio Extravergine di Oliva che sia garantito e controllato in ogni fase della sua produzione e che abbia un gusto equilibrato e grandi doti nutrizionali e salutistiche, l'olio Aproli è la scelta giusta.

In questo modo, oltre a portare a casa sapori e profumi tipici della Puglia, in grado di esaltare il gusto dei piatti tradizionali come di quelli più innovativi, il consumatore ha modo di conoscere tutta la storia che il prodotto porta con sé a partire dalla coltivazione delle olive, all’estrazione, fino al suo confezionamento, nonché il livello qualitativo effettuato attraverso la verifica dei parametri chimici ed il controllo delle caratteristiche organolettiche.

Inoltre, è importante sottolineare che, l’ olio Extravergine di oliva Aproli, oltre ad essere tracciato secondo la norma ISO 22005, è estratto a freddo nelle massime condizioni di igiene, anche secondo le procedure previste dalla BRC(GSFS) - IFS.

IFS
ISO 22005
BRC (GSFS)
BIOLOGICO
D.O.P (Denominazione di Origine Protetta)


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Curiosità e domande frequenti

Tutti i grassi sono uguali?

No, a seconda del tipo di acidi grassi da cui sono formati si distinguono in:

  • Grassi saturi: da tenere maggiormente sotto controllo ed assumere con moderazione (non dovrebbero superare l’8% delle calorie giornaliere)
  • Grassi monoinsaturi e polinsaturi: mantengono la funzionalità dell’apparato cardiovascolare tenendo sotto controllo il livello di colesterolo nel sangue. Fra questi la preferenza va data ai grassi monoinsaturi (acido oleico) di cui è particolarmente ricco l’olio extravergine di oliva: è un tipo di grasso che mantiene meglio l’elasticità delle nostre arterie rispetto a quelli di tipo saturo. I grassi monoinsaturi, oltre a non far aumentare il colesterolo totale nel nostro organismo, sono anche capaci di agire positivamente sul tasso del colesterolo “buono” (HDL).

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