plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

CORSI - annualità 2006/07

  • Guida per gli utilizzatori di prodotti fitosanitari.
  • Attività di valutazione ed elaborazione: "Valutazione degli effetti quanti-qualitativi dei residui estranei presenti nelle olive da tavola e nell'olio di oliva sulle funzioni digestive".
  • Attività di elaborazione : Studio degli effetti quali-quantitativi sulla produzione e sull’agroecosistema di differenti modalità di gestione delle infestanti nell’oliveto da olio nell’ambito del Reg. CE 2080/05 Attività “Miglioramento dell’impatto ambientale dell’olivicoltura”.

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

Ha più calorie l’olio d’oliva o il burro?

Il burro contiene il 16-18% di acqua, mentre l’olio ne è privo. A parità di peso, quindi, l’olio di oliva, come tutti gli altri oli vegetali, contiene più calorie ma ha un potere lubrificante maggiore. Per questo motivo è possibile ottenere lo stesso effetto organolettico con una quantità di olio molto ridotta rispetto al burro.

{backbutton}