plus minus gleich
E-mail Stampa PDF

CORSI - annualità 2006/07

  • Guida per gli utilizzatori di prodotti fitosanitari.
  • Attività di valutazione ed elaborazione: "Valutazione degli effetti quanti-qualitativi dei residui estranei presenti nelle olive da tavola e nell'olio di oliva sulle funzioni digestive".
  • Attività di elaborazione : Studio degli effetti quali-quantitativi sulla produzione e sull’agroecosistema di differenti modalità di gestione delle infestanti nell’oliveto da olio nell’ambito del Reg. CE 2080/05 Attività “Miglioramento dell’impatto ambientale dell’olivicoltura”.

« torna indietro

 

Iscriviti alla newsletter

mantieniti aggiornato


Ricevi HTML?

Curiosità e domande frequenti

Come si legge il lotto di produzione e la data di scadenza sulla retro-etichetta del prodotto?

Attraverso le sigle indicate nel lotto di produzione è possibile risalire esattamente al giorno in cui è stato confezionato i prodotto e alla tipologia di olio. Il lotto dei prodotti Aproli è composto dalle seguenti voci: la lettera L che sta per “lotto”, la lettera T che sta per “tracciato”, il codice assegnato all’azienda che confeziona l’olio, il numero progressivo di imbottigliamento, il giorno giuliano e l’ anno di imbottigliamento.

{backbutton}